|
|||
|
|||
Re: уже как анекдот
Nickita A Startcev написал(а) к Dmitry E. Oboukhov в Oct 17 06:22:52 по местному времени:
Привет, Dmitry ! 02 Oct 17 , 18:37 Dmitry E. Oboukhov писал к Michael Belousoff: >>>>>>> Предложи тему, задай вопрос, на который в этой эхе корректно >>>>>>> отвечать? DEO>>>>>> меня вот интересуют средства разработки ПЛИС сейчас, но не в DEO>>>>>> этой же эхе вопрос задавать в самом-то деле? AB>>>>> Действительно. А что интересует-то? Вроде за последние 10 лет AB>>>>> ничего AB>>>>> не поменялось. IS>>>> Если не ошибаюсь, то IGBT транзисторы ушли. AB>>> Э... куда ушли? >> Не ушли, но мосфеты с подобными им предельными параметрами уже есть. >> Не исключено, что скоро вытеснят. DEO> это в маломощных девайсах разве что (до десятков кВт) кстати, маломощных ИГБТ мне не попадалось в продаже. всё что видел - чуть ли не от тыщщи ампер. а я хотел этак до 1А или даже 100мА но на несколько киловольт. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Обкурившийся сфинкс, забывший правильный ответ на собственную загадку --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |