|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 20:34:12 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 01 Октября 2017 17:18, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59d124c3: IS>> Меня, вон, комары тоже любят. Вроде в походы друзья IS>> заманивали. Дык страдал именно от них. А городские комары не IS>> трогают. MB> Кстати, я ещё будучи школьником, заметил странность. Приезжаю в MB> деревню в той же Ленинградской области - и комары жруть меня только MB> первые недели две. Потом нечто подобное заметил, будучи в лагерях MB> после военной кафедры. Объяснение у меня такое: первые две недели MB> аллергическая реакция на укусы, потом организм привыкает MB> (десенсибилизируется - в терминах аллергологов) и просто не замечает MB> укусов. Я это заметил на противоположном примере: К нам ежегодно приезжают родственники из Питера. Тот же эффект: первую неделю ходят распухшие, потом привыкают. С уважением - Alexander --- - |