|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 07:29:06 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 01 Октября 2017 00:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59d03e23: AН>>>> Промышленный вариант - тепловая пушка - вполне себе надёжная AН>>>> штука. MB>>> Она железная, а эти изделия - сплошь пластмасса. Однако бывали MB>>> и советские металлические, не знаю, правда, как у них со MB>>> стабилизацией температуры, мои в этом плане шикарны. AН>> С такой штукой я не знаком, у нас в квартире газ. Знаком с AН>> сушилкой для овощей и фруктов, там тоже ТЭН и вентилятор. AН>> Пластмассы много, но основа железная. Биметаллическая пластина AН>> терморегулятора над ТЭНом, сработает даже при заклинившем AН>> вентиляторе. В сезон молотит сутками, никаких претензий. MB> В рассматриваемом девайсе не ТЭН, нагреватель открытого типа. MB> Кстати, лопасти вентилятора металлические. Что-то типа дамского фена? Душераздирающая конструкция. С уважением - Alexander --- - |