|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 22:06:02 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 30 Сентября 2017 21:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59d01268: AН>> Переезжай. Наши пожилые родственники по совету врачей переехали AН>> из Свердловской области в Краснодарский край - болячек AН>> поубавилось. На юг едут многие, а вот переезжать в свердловскую AН>> или ленинградскую область врачи никому не советуют, по крайней AН>> мере, я ни разу не слышал :-) MB> От врача одного из ялтинских санаториев я слышал, что у нас климат MB> не хуже ялтинского, только надо почаще ходить в лес и там дышать MB> воздухом. А вернувшись из леса - переставать дышать??? Привыкнув к деревне, я замечаю разницу между своей деревней и Нефтекамском, городком, где пробки - редкость. И очень замечаю, чем отличается воздух в более мегаполисных городах той же климатической зоны. Кстати, о каком времени года говорил тот врач? Зимой в Ялту не ездят, сравнивать надо летние месяцы, когда зной, да пыль, да комары, да мухи. С уважением - Alexander --- - |