|
|||
|
|||
уже как анекдот
Alexey V Bugrov написал(а) к Dmitry E. Oboukhov в Sep 17 17:25:42 по местному времени:
Нi Dmitry, hope you are having a nice day! 29 Sep 17, Dmitry E. Oboukhov wrote to Alexey V Bugrov: >> Квартусом я пользуюсь. Кривизна (что само по себе понятие субъективное) >> работать не мешает. DEO> что хочется: DEO> 1. работа на сервере RDP (для винды) или другой какой remot'ный десктоп (для linux) не пойдет? DEO> 2. (следствие из 1) Continious Integration DEO> 3. тесты (1 и 2) Нираспарсил. Поясни, что ты имеешь ввиду. Если под тестами понимается написание и прогон testbench'ев, то оно есть в квартусе. А так как в нем почти все можно написать (управлять) на tcl, то можно добиться любой степени интеграции. В смысле написать любые скрипты, которые будут делать компиляцию, тестирование, тайминг анализ и почти все, что хочешь. >> Для большинства low- и midrange девайсов он бесплатен DEO> был уеб-едишен, работа только в интернете + уеб-эдишн только по названию уеб. Интернет ему не нужен (именно им я и пользуюсь). DEO> сука между (апгрейдами) DEO> версиями херил совместимость форматов Исходники текстовые (verilog/vhdl), что там можно похерить? Если речь про базу проекта, то ее проще сгенерить в новой версии заново (мы же про мелкие девайсы говорим, да?), но начиная с какой-то версии появился экспорт version compatible database (или как то так). Никогда не пользовался. Если речь про миграцию sopc->qsys и тому подобным вещам, то я стараюсь их избегать, т.к. ненавижу автогенеренный код. WBR, AVB --- GoldED+/LNX 1.1.5 |