|
|||
|
|||
специально для супола
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 09:13:52 по местному времени:
* Ответ на письмо в RU.SEX. ../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Сен 17 01:19, ты писал(а) мне: AI>>> Ну да, существует же мнение, что собак выбирают те, кто хочет AI>>> чтобы их любили, а котов те, кто хочет любить сам. AM>> Ну вот я по натуре эгоист, но я предпочитаю кошек (а собак на дух AM>> не переношу). Так что либо со мной как всегда что-то не так, либо AM>> утверждение не совсем верное :) AI> Может быть, просто оно мне понравилось :) В принципе всё верно, так как коты считаются более эгоистичными созданиями, чем собаки. Опять же, сравнивать не могу, так как имел опыт общения только с котами. С другой стороны посторонняя кошка никак не относится к тебе - ни негативно, ни позитивно. А вот собака она так делать не умеет. Соответственно приведу простой пример: вот иду я однажды по улице, никого не трогаю и вдруг из-за кустов на меня набрасывается собака и пытается меня покусать... А кто нибудь видел, чтобы кошка так же поступила? Представим такую картину: иду я по улице, никого не трогаю, и вдруг из-за кустов на меня набросилась бы кошка и со злобным мяуканием поцарапала бы меня... Нет, это даже представить невозможно :) Отсюда вывод: кошка никогда не относится к другому человеку (никак), пока её не трогают. Конечно, кошка как-то раз поцарапала меня в детстве, но тогда я сам к ней лез. Если бы не лез а просто шёл мимо - конечно кошка бы меня не тронула, потому что она преспокойно лежала на солнышке и ей было вообще на меня пофиг. (соответственно это очень важный фактор!) Впрочем поцарапала не сильно, и последствий никаких не было (да кого в детстве не царапали кошки?). CO>>>> Были у меня коты - не, там они тебя завели, что бы ты их CO>>>> кормил, а в остальном это чудище на двух ногах им не нужно. AI>>> Мой любит спать со мной. С детства привык. AM>> Ага, особенно зимой хорошо - ходячая грелка такая :) AI> Да :) А правда, что у кошек разных пород разная температура тела? AM>> P.S. с собаками спать я не пробовал, поэтому не знаю, можно ли AM>> рассматривать собаку аналогично коту холодной зимой. :) AI> Можно. Но кошки лучше :) Тут я полностью с тобой согласен) ( Я вот недавно котёнка на улице встретил! Настоящего! Пушистого! :) ) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |