|
|||
|
|||
фото из русекса 8) по просьбам трудящихся
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 03:41:44 по местному времени:
* Ответ на письмо в su.pol. ../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 21 Сен 17 15:54, ты писал(а) Vladimir Korolev: ЮГ>>>> Лицо человека - зеркало его души. Хочется не только верить, что ЮГ>>>> симпатичная, но и убедиться в этом. :)))) AI>>> Вера великая вещь :) А если честно, то я редко фотографируюсь и AI>>> с лицом у меня почти нет фото. Сказываются комплексы со школы. VK>> "Если у вас кривые ноги, ходите с большим декольте" мадам Диор. AI> А если и то, и то подкачало? Что значит "и то, и то подкачало" во втором случае? Ведь "На вкус и цвет..." Иначе говоря, разным мужчинам нравится различный размер груди в женщине: кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая. Поэтому "и то, и то подкачало" - во втором случае такого не может быть. Ну а насчёт ног сказать не могу - я как-то не на ноги в первую очередь в девушках обращаю внимание) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |