|
|||
|
|||
Re: Нынешняя музыка
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Sep 17 09:38:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 19 Сентября 2017, Michael Olshevski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Хотя, если честно, я всё это знаю достаточно поверхностно, в VF>> работе мне это не нужно и никаким образом не поможет решить мою VF>> задачу. MO> Да, но "Если ваши дети не приедут к вам на могилу, они тоже будут MO> правы, вы поняли меня? Куда вы пошли? Дерибасовская за углом."(С) MO> ...Это дало бы тебе понимание -- что именно нужно исправить в файле. Это я и так знаю: надо изменить разрешение так, чтобы геометрический размер получился 40 сантиметров. И эта задача никак не связана с соплами, головками и каплями в принтере, поскольку подготовленный таким образом файл невозбранно откроется в нужном размере в любой программе, заточенной под обработку графики. И, в частности, в диспетчере печати того самого принтера. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |