|
|||
|
|||
странный вопрос
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 08:38:13 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Nickita A Startcev: NS>> если бы тех сволочей-жлобов, которые полубольными ходят на работу NS>> или ездят в транспорте тоже держали без контакта с людми - тоже было NS>> бы попроще. IS> Альтруист? Жизнь оплачивать такому больному кто будет? Как врачу, IS> выдающему больничный, распознать желающего побездельничать за счёт IS> страховой и реально кого от общества изолировать. И изолировать как - IS> тоже задачка. Оставить среди родных - ну почти тоже самое, что и на IS> работе чихать. И ещё: та же простуда - где вирусное, а где IS> бактериальное - видно сразу? Часто видно. Но вот что эти эскулапихи делают: не с явно бактериальной заразой выписывает ингавирин и не выписывает антибиотиков, а я лежи и мучайся, исцеляйся сам, как хочу... После обеда пойду на приём, наверно, буду настаивать на антибиотике. А я ведь ей сказал: у меня же явно нет вирусов, зачем ингавирин? А она: типа, сопротивляемость упала, могу подхватить... Да где ж я его подхвачу, коли дома валяюсь... Ничегонепонимаю! --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |