|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 19:13:08 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Вторник 05 Сентября 2017 08:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+70b52489: IS>>>> Оно всё верно. Но и жиры могут состоять из аминокислот. Просто IS>>>> не всегда при их расчеплении получаются именно они. VM>>> Есть незаменимые (не синтезируемые в организме) аминокислоты, IS>> Это какая не синтезируется? Я наверно тот урок прогулял. VM> Незаменимыми для взрослого здорового человека являются 8 аминокислот: VM> валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и VM> фенилаланин; также часто к незаменимым относят гистидин[1][2]; для VM> детей также незаменимым является аргинин. VM> Это из вики, каюсь, но написано правильно. Незаменимые - те, что не VM> синтезируются в организме. Из-за них то и надо есть белки. И когда организьма чует недостаток - сама просит пожрать. VM>>> и витамины. IS>> Вот с американцев брать пример не надо. Ну открыли витамины и их IS>> влияние на организм. Но не надо же их жрать слоновьими дозами. IS>> Если рацион достаточно разнообразен - витаминов и микроэлементов IS>> хватает в пище. VM> Теперь - да. 8) У меня в 90х цинга начиналась. 8( Ну дык. В книгах всё-таки встречается Мудрость. VM>>> Всё остальное туда-сюда переменяется. Однако, есть VM>>> энергетичечки выгодные и невыгодные процессы. IS>> Я бы предпочёл вкуснее. :) VM> Конфеты вместо супа? Когда хочется ЖРАТЬ - конфеты можно, но организьма хочет шашлыку. К примеру. С гарниром ес-но. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не родись красивой, а родись мужчиной! |