|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 17 22:36:00 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Воскресенье 03 Сентября 2017 12:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/335.1+960025df: ER>>>> Чем не угодили жиpы? Углеводы - понятно, они как pаз и ER>>>> пpевpащаются в пузо. MB>>> При недостатке углеводов в пузо могут превращаться и жиры, и MB>>> даже белки, насколько я помню школьную биологию. IS>> Что значит могут? Они и превращаются. Генетика, мать её за ногу. AM> Причем тут генетика? Сбои метаболизма разве не на генном уровне происходят? Не кратковременные, а именно с накоплением. AM> Тут чистая химия. Биохимия, мзвините. AM> На входе процесса отложения находится чистая энергия - совершенно без AM> разницы от переработки каких продуктов она получена. Чистой энергии не знаю Она всегда с чем-то связана. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Я сегодня не такой,как вчера,а вчера я был совсем никакой! |