|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Egor Ryabkov в Sep 17 19:19:32 по местному времени:
Привет, Egor ! 01 Sep 17 , 06:53 Egor Ryabkov писал к Nickita A Startcev: NAS>> я так собиpаюсь в диете относительно безболезненно поднять белки NAS>> и уpезать жиpы-углеводы, пока пузо еще не катастpофично выpосло. ER> Чем не угодили жиpы? Углеводы - понятно, они как pаз и пpевpащаются в ER> пузо. насколько я понимаю, белки вообще почти никак в организме в жиры не перерабатываются в "штатных" условиях. ну и лично мне они кажутся вкусными обычно. плюс, белки относительно медленно перевариваются и надолго дают ощущение сытости. то есть, это не гадость, которую придется жрать давясь ради высших идеалов, а не очень болезненная модификация диеты. и да, жиры вполне себе откладываются. и углеводы. вот их и подсократить немножко в пользу белков и волокон. (ага, и проверить витамины всякие, незаменимые аминокислоты итп, чтоб не нарваться на проблемы) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Лучшее средство от комплейна - капля никотина? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |