|
|||
|
|||
Re: Таблетки и порошки для посудомойки
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 15:51:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 16 Июля 2017 08:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+87e19990: IS>>>> редко. Не зря при продаже такого редко бывают заманухи-скидки. IS>>>> И вот подобное у нас продаётся в другой торговой сети мелких IS>>>> специализированных магазинов "Золушка". Загляну и в них, гляну IS>>>> что там есть для ППМ. Мжет даже разрешат сфоткать витрину. CO>>> Насколько я не в курсе, магазин является общественным местом и CO>>> запрещать съёмку не имеют права. IS>> В большом магните мне как-то попытались помешать. Были посланы IS>> на тот момент таким образом: выбираю технику, сравню дома IS>> характеристики. Если не хотите чтоб я покупал у вас - ради бога, IS>> фотка не буду. Причём сотрудник был не в форме и без бейджа, но с IS>> рацией - ему явно на меня с камер наблюдения давали наводку, не IS>> успевали обычную охрану подогнать. И не поверишь - фотографировал IS>> под его присмотром. Ещё бы - этажом выше тогда была Метрика, IS>> конкурент по технике и инструменту. VM> У нас магниты маленькие. И их мало. В маленьких магнитах только продукты, не в каждом есть алкогольная продукция (не заморачиваются с соответствующими разрешениями). А в магнит-косметик не торгуют техникой. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лучше ужасный конец, чем ужас без конца |