|
|||
|
|||
Re: вот потому протоны и не летают ныне
Alex Brilakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 17 21:36:06 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Igor Suslyakov, написанное 29 июн 17 в 14:04: AН> На радиогубительском форуме я обратил внимание автора конструкции, что AН> у него нет запаса по питанию, на что он ответил: "а у меня дома ниже AН> 230 не опускается". На вопрос, нафига выкладывать свою схему на AН> всеобщее обозрение без указания "годится для квартир, где напряжение AН> завышено", он ничего вразумительного не ответил. Как и авторы 5305. Просто он об этом не задумывался, а признаться в этом страшно. Из некоторых схем - прёт схемотехническая неграмотность, как-то коллега принес схему зарядно-разрядного устройства, там для коммутации аккумуляторов примены мощные полевики, а управляются от КМОП-логики с питанием в 9 вольт. Без всяких лрайверов и буферов. А полевики-то обычные, не логические. Я ему про это и сказал, что в этой схеме невозможно полностью открыть полевики, поэтому схема не даст заявленных характеристик. На что получил возражение:"Но у автора же работает" С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |