|
|||
|
|||
Бpолик начинает меpять давление
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 14:08:36 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! OR>> Думаю, такую плюшку из колодца скрутят в первую же неделю. AM> О безопасности колодца,конечно, надо позаботиться. Но это несложно Разве что заварить люки намертво. Предварительно выгнав "танкистов" OR>> учётом заливаемости колодцев - этот вариант категорически не OR>> пройдёт по соображениям безопасности. AM> Про погружные насосы, прокладку кабелей под водой и ipx8 ты ничего не AM> слышал? А они есть ;) Догадываюсь, но не в наших масштабах и маниакальной экономии на всём, для извлечения прибыли на советских ещё трубопроводах. OR>> А вот как оно устроено в подвале - точно знаю, так как OR>> выполняю роль "инженера-киповца" AM> Странный ты "киповец" - не знающий основ автоматики и регулирования... Я и написал в кавычках. Я не киповец. А только выполняю роль. Как человек с модемом и компом, имеющий возможность удалённо снять показания с приборов учёта, а также могущий правильно прикрутить проводки ведущие от датчиков к этому самому прибору учёта. Ну, заодно, распечатать и отнести в ресурсоснабжающую организацию бумажку или отправить скан через личный кабинет. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |