|
|||
|
|||
Есть живые?
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 00:20:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! 17 May 2017 23:01:20, ты -> мне: SP>>> А вы потом планируете обратно уползти и от фидо заизолироваться? AV>> По-моему, "FTN-over-I2P" означает именно создание изолированного AV>> левонета. SP> Тогда не интересно. Но как один из вариантов анонимизации нашего SP> уютненького мне это видится как минимум любопытным. Наше уютненькое "анонимизируется" (точнее, псевдонимизируется) немного по-другому. SP>>> Я бы к вам вступил, тем более i2p много лет пользуюсь. AV>> Вот зачем ты это в эхе написал? :-) SP> Здесь нечего стыдиться :) А, ну да... правило #0 - это про другое :-) SP>>> Но совершенно нет желания изолироваться, хочется просто вдруг SP>>> стать анонимусом. На прежних ресурсах. Я не говорю: дезавуировать SP>>> всё, что было раньше, но вот, например, начиная с часа Х хотелось SP>>> бы заиметь альтер-эго. AV>> А почему именно "с часа Х"? Что мешает сделать это прямо сейчас? SP> Это будет деанон. Час должен быть Ч, чтобы нельзя было отловить SP> появление виртуала. Хотя, блин, я сейчас немного искусственным SP> интеллектом занимаюсь, отловить один фиг легко на основе анализа SP> текста. Ага. Особенно если там ашыпки. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Как мяукнется - так и отгавкнется --- /bin/vi |