|
|||
|
|||
Spellchecker issue
Michael Dukelsky написал(а) к Semen Panevin в Apr 17 22:04:12 по местному времени:
Привет, Semen! 29 Apr 17 08:04, Semen Panevin послал(а) письмо к Michael Dukelsky: MD>>>> Скорее всего эта функция пишет в массив, не MD>>>> проверяя нарушения границ массива, и радостно перезаписывает то MD>>>> место, где хранится указатель на массив. После чего попытка MD>>>> освобождения выделенной памяти приводит к краху. SP>>> Под dest выделяется памяти src len + 1. Я пробовал увеличить в 2 SP>>> раза, не помогло. MD>> Не надо гадать. Надо проверить, что функция XlatStr действительно MD>> портит значение указателя на выделенную память. SP> Увеличение буфера в ТРИ раза помогло. Значит точно портит, и точно в SP> конце. Функция здоровая с кучей непонятной мне логики, самому SP> разобраться в ней я ниасилю. Посему вопрос: коммитить воркароунд с SP> увеличением буфера? Я бы не стал. Сейчас увеличение буфера в три раза помогло, а в следующий раз надо будет увеличить в четыре раза. Я бы это гадание на кофейной гуще даже не стал называть воркэраундом. Желаю успехов, Semen! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20151128 |