|
|||
|
|||
Ну, кто на Задорнова бочку катил?!
Alex Porollo написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 15:09:58 по местному времени:
Нello Uncle! 19 Apr 2017 13:26, Uncle Sasha wrote to Vadim Makarov: US>>> Маразм крепчает. В прошлый раз права менял - вся медкомиссия в US>>> одном месте была. А сейчас психдиспансер в одном месте, нарко в US>>> другом, сама медкомиссия в третьем. Бегай по городу! VM>> Психиатр всегда был на нарвской. Он на 2 района. Где твой нарколог VM>> - не ведаю. И сейчас стали соблюдаться законы. Когда я получал VM>> права, лет 20 назад - такая же беготня и была. Водить, правд VM>> начал много раньше. US> Всё решилось проще. Когда я в медкомиссии стал спрашивать, нельзя ли US> обойтись без беготни по диспансерам, мне ответили: "Начните с нас!" US> Медосмотр начался с офтальматолога. Посмотрел я одним глазом US> таблицу, посмотрел другим - и на этом осмотр закончился. Потом положил US> на стол главному стоимость двух диспансеров, и на этом вообще всё US> закончилось. Идиотизм российских законов, как известно, компенсируется US> необязательностью их исполнения. Это когда такое было? В этом году права менял. Теперь все бланки номерные строгой отчетности. Все в базу заносится. Попробуй потом с такой справкой права получи... Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20110320 |