|
|||
|
|||
Дурят народ.
Yuri Rubtsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 17 00:03:41 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Cheslav! Побеседуем? CO>>> Помнишь, были трубы из ПВХ для водопровода, собираемые на клей? CO>>> Через 3-5 лет превращались в стекло даже на холодной воде. YR>> Есть такие серые для канализации - это ПВХ? У нас на работе YR>> немалая система для оборота и фильтрации холодной воды собрана из YR>> труб, очень похожих на эти. Собрана на клей, хотя и не только. YR>> Девять лет уже работает, а трубы пока не ломаются, по-моему. CO> Серых не знаю. А те, про которые я говорю - светло белые. Но со CO> временем темнеют, да. Особенно на горячей воде. У них ещё резьбы тоже CO> пластиковые. Я про вот такое: www.k-strategia.ru/products/truboprovod-i-podvodki/kanalizacionnye-truby/ У нас трубы из очень похожего на глаз материала, только диаметры заметно больше. Клей для них пахнет смесью растворителя 64* и плодово-выгодного вина :) Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |