|
|||
|
|||
Re: Скляров и его ...
Юрий Григорьев написал(а) к Max Fenrir в Apr 17 15:25:55 по местному времени:
Привет, Max! 11 апреля 2017 в 12:22 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН>>>>> Не знаю, как в дельтах Амазонки, я не бывал. А в наших широтах AН>>>>> удачных примеров прокорма я не знаю. Рыболовы-любители тащат из AН>>>>> дома хлеб, соль и водку. Мересьев кормился в лесу плохо и недолго. ??>>>> Мересьев мог бы с собой медвежатины взять, но не захотел. ;) MF>>> Чем бы он интересно снял шкуру и срезал мясо? Как бы стал его MF>>> готовить? ??>> Что же, у лётчика - да и ножа не было? А чем бы он стропы резал, если ??>> бы парашют на дереве повис? MF> Нужен зело большой и острый нож. Кусок мяса вырезать? Древний человек даже каменными орудиями справлялся. ??>> Ну ладно, не было ножа с собой, но кто мешал нож затрофеить? ??>> =========Beginning of the citation============== ??>> И по всему полю - у брустверов неглубоких окопчиков, возле танков ??>> и на лесной опушке - лежали вперемешку трупы красноармейцев и ??>> немецких солдат. Было их так много, что местами громоздились они ??>> один на другой. Они лежали в тех же закрепленных морозом позах, ??>> в каких несколько месяцев назад, еще на грани зимы, застигла людей ??>> в бою смерть. ??>> =========The end of the citation================ ??>> Готовить же мясо в лесу - это да, проблема... :)))) MF> А ты пробовал? Нет, блять, ни разу. Мы тут в Сибири шашлык из ресторана заказываем, прямо в лес привозят. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |