|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Suvorov в Mar 17 09:38:06 по местному времени:
Нello Alexander! 23.03.2017 11:25:18, Alexander Suvorov wrote to Nicolay Fateev: AS> Всегда была одна-единственная виза. И зарплату на неё получал и расплачивался везде по ней - и в магазинах, и в общепите, и на АЗС, С этим не спорю - у меня тоже одна карта, тоже виза, и тоже ею за все плачУ. AS> и в интернетах А вот в интернетах моей картой платить нельзя (нету там этих циферок, и слава богу). Учитывая, как часто я там что-то покупаю, не проблема кинуть не виртуалку нужную сумму. AS> - красота, никаких заморок! Если данные карты уплывут налево - будет уже не красота. Либо я что-то не понимаю. Когда я в супермаркете втыкаю карту в терминал, на нем высвечивается некоторая сумма, которую я согласен потратить, я набираю пинкод, таким образом даю согласие на одну операцию по списанию с моего счета этой суммы. А по инету как? Кто-то просит меня реквизиты доступа к моему счету, я их даю, после чего с меня списывают столько, сколько положено. А кто мешает потом (или сразу) списать все остальное? Реквизиты доступа ведь остаются теми же самыми, да и не могут быть другими, они же на карте напечатаны. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |