|
|||
|
|||
Энтузиасты
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 15:42:40 по местному времени:
Привет, Igor ! 18 Mar 17 , 19:31 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: IS>>> А есть у меня такой "тройник" и на 5 розеток рядом, достаточно IS>>> компактный. Тебе бы понравился. Тоже в Ленте бывает. IS>>> Или Медиамаркете - не помню. NS>> не. такой, к сожалению, не видел. IS> Тебе пригодилось бы больше. Две нагрузки у тебя постоянно, но может IS> ведь быть и больше? Нагреватель, компрессор, освещение.. Что ещё IS> забыл? Автокормилка? 1. внешний канистровый биофильтр 2. внутренняя разгонная помпа с углём 3. внутренняя разгонная помпа с коралловой крошкой 4. светильник с таймером 5. грелка-терморегулятор да, аквариум с морской водой и морской живностью. IS>>>>> в которую мощную просто не воткнуть - и спрос на автоматы в 1А IS>>>>> и 2А сразу бы возрос бы. А я ведь помню автоматы и на 0.6А... IS>>> Но я бы хотел именно розетки, которые смог бы защитить отдельно IS>>> или дополнительно. NS>> кстати, у меня в аквариуме 1 раз 1 грелку пробило на корпус. NS>> очень неприятно было коснуться коленом батареи, а рукой воды. NS>> причем, пробило с самого края спирали - долго искал, какой именно NS>> из погружных приборов козлит - вилки симметричные, козлит не NS>> всегда. IS> Вчера купил 830 за 228р.. Даже не у китайцев. Намёк понятен? и? 'цифровым' тестером и измерял, между водой и батареей, через резистор (шунтирующий, порядка 100ком). (тестер слишком высокоомный чтоб измерять напрямую) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... мастер Йода, мастер Хлора, мастер Фтора, мастер Брома - галогенмастера --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |