|
|||
|
|||
Re: Энергетики
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 22:07:36 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 18 Марта 2017 19:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58cd745e: NS>>>> кстати, у меня в аквариуме 1 раз 1 грелку пробило на корпус. NS>>>> очень неприятно было коснуться коленом батареи, а рукой воды. NS>>>> причем, пробило с самого края спирали - долго искал, какой NS>>>> именно из погружных приборов козлит - вилки симметричные, NS>>>> козлит не всегда. GP>>> У меня в магазине однажды обогреватель раскололся и вся стойка с GP>>> аквариумами оказалась под напряжением. Меня ипануло конкретно GP>>> так, а рыбам пофиг, поведение никак не изменилось. IS>> Бедные вороны, которые садятся на провод под напряжением до IS>> 110кВ... ;-) CO> Но мы с Геннадием не летаем над землёй, а стоим на полу, имеющем CO> какую-никакую проводимость. Меня и стоя на стремянке, имеющей CO> пластиковые наконечники, в обуви - било. Работа без коврика и без электрической обуви... И зачем ТБ писали (обеими ударениями) кровью? :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Дисковода щель - для заразы цель. |