|
|||
|
|||
Re: Энергетики
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 19:36:04 по местному времени:
Привет Igor! 18 Мар 17 12:49, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>>>> В присутствии участкового уже вполне облекается в офицальную IS>>>>> форму. А так да, они тоже подневольны. Однако я бы просто все IS>>>>> токопроводящие элементы соединил бы между собой. CO>>>> Стояк из ППР, от мойки хреначил в полный рост. Что там ещё CO>>>> соединять? А, пол деревянный с линолеумом. IS>>> Любые металлические части в санузле должны быть соединены друг IS>>> с другом электрически. Всё. CO>> А, я понял... CO>> Мойка - это кухня, а в ванной - умывальник. CO>> На кухне ничего металлического нет - плита стояла через стол от CO>> мойки, канализация пластиковая. :) IS> На кухне мог прислониться к холодильнику.. Вообще в другом конце кухни. :) Я хоть и не настоящий электрик, но на электротехника, таки, учился. Хоть и горного.:) Сама мойка билась так себе, но включив воду - закрывал уже сухим полотенцем. Вдарило по настоящему. Потом оказалось, соседи сверху купили проточник на хрен знает сколько киловатт и как то хитро его заземлили на водопровод, который у них ещё частично был стальной, а ко мне уже шёл пластиком. IS> Вот с газом беда. Там IS> наоборот изолирующие вставки ставят. Т.е. газовые трубы не трогать! IS> Как такое требование сочетается с современными плитами с поджигом, IS> подсветками и двигателем гриля - для меня загадка. А так требование то IS> же: все железки на кухне, на растоянии вытянутой руки, желательно IS> электрически соединить друг с другом. IS> С уважением - Igor IS> ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." Cheslav. ... Истребитель сухого и полусухого --- ... |