|
|||
|
|||
Re: Энергетики
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 09:18:28 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 17 Марта 2017 20:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58cc312e: IS>>>>>>>> Из-за неграмотного включения. Не так важно заземление, как IS>>>>>>>> важнее уравнивание потенциалов. Не будем это удалять. IS>>>>>> книжках для совсем непонятливых. CO>>>>> А сосед обязан? IS>>>> Вообще-то да. CO>>> Ему не интересно. Он, как потребитель, вселился в квартиру, CO>>> купил электроприборы, воткнул в розетку и пользуется. IS>> Строители как минимум соединяют вану с водопроводом. CO> И это тут уже было... С полипропиленовым водопроводом? :) Ну насколько корректно строители соединяли железные детали. IS>> Розетки в санузле не должно быть вообще. CO> В "сером ключе" видел и в ванной. Времена штрафов за лишнюю розетку прошли. "Жулики" не так популярны, но не исчезли совсем. CO>>> стало реально колотить от смесителей и моек. Только угрозой CO>>> обратиться в прокуратуру заставил их приползти, да и то стали CO>>> разводить руками. На совет походить по площадкам и пощёлкать CO>>> автоматами упирались, что, мол, не положено... IS>> В присутствии участкового уже вполне облекается в офицальную IS>> форму. А так да, они тоже подневольны. Однако я бы просто все IS>> токопроводящие элементы соединил бы между собой. CO> Стояк из ППР, от мойки хреначил в полный рост. Что там ещё соединять? CO> А, пол деревянный с линолеумом. Любые металлические части в санузле должны быть соединены друг с другом электрически. Всё. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- И слышу, как будто моргает мне кто-то... |