|
|||
|
|||
RS-485
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 21:51:52 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 16 Mar 2017 20:40:00, ты -> Alexander Нohryakov: IS>>> Дык в магазине можно попросить пощупать и похожий искать в IS>>> рознице отдельно. AН>> Я бы сделал. Мне это быстрее, чем добраться до магазина: AН>> бесполезная в быту штука обнаружится далеко не в каждом магазине. IS> В магаз заходил, смотрел. USB-485 стОит 180р, ттл-485 - 120р. Это IS> розница. Ага. И это тоже розница: https://www.aliexpress.com/item/USB-...548472327.html - 50 рублей. IS> По мелочам куда-то переться - ещё и дороже выйдет: за морем IS> телушка - полушка, да перевоз рупь. Вот, кстати, таки да: я уже давно сравниваю местные цены с китайпосылторгом, учитывая стоимость проезда на автобусе от эхотага :-) до того же радиобазара (Москва, Пятницкое шоссе, 18). AН>> Был бы счётчик многоканальным - было бы еще интереснее. IS> А не жирно ли? Вот прогу искать теперь, лекарство от жадности.. IS> Сплошные проблемы. А было бы неплохо и на андрюшу через otg IS> скидывать.... Лучше настроить скромный домашний сервер, на который намекает мой теглайн - весьма полезная штука получается, если с самого начала запланировать его использование в качестве центрального компонента "умного эхотага". -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... # losetup -e blowfish -k 256 -Н sha512 /dev/loop0 /dev/md0 --- /bin/vi |