|
|||
|
|||
Энергетики
Andrei Mihailov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 20:36:28 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 15.03.17 11:48 you wrote: IS>> Таблицы чайникам можно надыбать из рекламной продукции IS>> электротехнических магазинов. Мы на работе у себя такие красивые IS>> цветные страницы сразу на стенку вешаем - удобные шпаргалки. GP> А я запомнил, что 1 мм2 меди выдерживает 10А, и всё считать очень GP> просто. Я погуглил таблицы и нашел разные данные для 10 кв. - от 50 до 90 А. Разница вытекает из жильности кабеля, материала изоляции и способо прокладки. Вот, например: http://pics.rsh.ru/img/2fe92ee2561_vie28vgt.jpg GP> Из слов Андрея я понял, что он утверждает, что на 63А автомат GP> какой-то особо хитропопый и на обычную козу уже не реагирует. На обычную козу реагирует. Я имел в виду другое: у тебя ток мог не превышать не только 63А (предел автомата), но даже и 50А (предел кабеля). А дифавтомат сработал на утечку. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |