|
|||
|
|||
Энергетики
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 11:48:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Вторник марта 14 17 09:11 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: AM>>>>> Вопрос в том, какие у тебя кабели после этого автомата - AM>>>>> выдержат ли они его номинальный ток? GP>>>> 3x10 AM>>> 50А GP>> Это с какого перепугу? IS> Вообще-то инфы мало. Открытая или закрытая проводка, Внутри стены и под полом идёт в гофре до щитка в квартире от подъездного. IS> тип изоляции и способ прокладки. Тип изоляции - это что? IS> Ток указывается полный, а не только активный - привет двигателям. Откуда в квартирах мощные двигатели? Вряд ли там будет что-то мощнее 1-2 кВт. IS> Таблицы чайникам можно надыбать из рекламной продукции IS> электротехнических магазинов. Мы на работе у себя такие IS> красивые цветные страницы сразу на стенку вешаем - удобные шпаргалки. А я запомнил, что 1 мм2 меди выдерживает 10А, и всё считать очень просто. AM>>>>> Ваша сложная электронная схема спасет ваш плавкий AM>>>>> предохранитель сгорев раньше (с) GP>>>> Тоже возможно, ежели тот ИЕК не сработает :) AM>>> 63 амперный не успеет сработать. GP>> Т.е., мне это привиделось? IS> Ну если провод от 50А уже начнёт греться - чего автомату срабатывать. IS> Тем более он и не срабатывает ровно на 63, а скорость срабатывания IS> напрямую зависит от кучи факторов, графики находятся легко. Вот IS> интерпретировать их надо уметь. Из слов Андрея я понял, что он утверждает, что на 63А автомат какой-то особо хитропопый и на обычную козу уже не реагирует. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |