|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Nicolay Fateev написал(а) к Michael Olshevski в Mar 17 14:05:50 по местному времени:
Нello Michael! 13.03.2017 13:10:46, Michael Olshevski wrote to Nicolay Fateev: MO> ))) Как там было у классика -- "отучаемся говорить за других"? Я к тому, что это не сегодня и не вчра появилось, а верещать по этому поводу стали только недавно. MO> Всегда следил за этим и даже щас, сидя за ПК, всегда выдёргиваю вебкамеру при ненадобности. И файрволлом никогда не пренебрегал в обе стороны. И Эппл за передачу эту давно не нравится -- равно как и Гугл. Вообще почти никогда не гуглю, уж в самом крайнем случае. Никогда такой осторожностью не страдал. В конце концов затраты на на предохранение в моем случае совершенно не оправданы и не соотносятся с возможным ущербом от утечки. MO> 1) никогда не зарекайся От чего? MO> 2) а на частных хакеров тоже плевать? Частные хакеры преследуют вполне конкретные цели, им точно не интересно, какое кино я сегодня смотрел. Я ограничиваюсь тем, что не запускаю все подряд на своем компьютере и вовремя ставлю обновления системы. Меры более серьезные применяются немного в других случаях, по крайней мере я так думаю. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |