|
|||
|
|||
Re: Масленица!
Moderator написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 01:17:10 по местному времени:
Привет Igor! 11 Мар 17 20:19, Igor Suslyakov -> Nickita A Startcev: Off-topic [+] MB>>>>> В нашем Ашане была (может быть, и сейчас есть) услуга: MB>>>>> прокрутят в фарш выбранный покупателем кусок мяса. Прямо при MB>>>>> нём, без обмана. NAS>>>> мясорубку моют до или после? моющее сильно пахучее? NAS>>>> я перестал покупать разное мясо и "мясо" в нарезке - на мой NAS>>>> вкус оно чууть пахнет именно моющим, даже если сухое как NAS>>>> бастурма. YR>>> Я много раз замечал, что продукты пахнут косметикой. Продавцы их YR>>> лапают руками в духах или каком-нибудь креме, запах очень YR>>> стойкий... Запах именно моющего средства не замечал ни разу. NS>> у нас в ближайшем магните, дебилы, переложили товар. NS>> теперь дико шмонящие стиральные порошки лежат почти впритык с NS>> крупами/мукой в бумажной упаковке. так вот, от этих порошков NS>> шмонит так, что в соседнем отделе чувствуется. IS> Сельпо? Я такое последний раз видел в сельмаге д.Вороново IS> Рогнединского района где мы школьниками проходили трудовую практику IS> прополкой свеклы. Кста, деньги за работу нам заплатили. За вычетом IS> кормёжки. IS> С уважением - Igor IS> ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." Moderator. ... По соотношению цена - качество, халявное пиво не имеет конкурентов. --- ... |