|
|||
|
|||
Энергетики
Gennadij Pastuhov написал(а) к Yuri Rubtsov в Mar 17 12:49:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Yuri! Суббота марта 11 17 10:07 Yuri Rubtsov писал к Gennadij Pastuhov: [ сожрали демоны ] YR>>> сушилку для обуви три штука, все зарядники для всех гаджетов и YR>>> отдельных аккумуляторов, дальше придумай сам, то такой кабель в YR>>> каждую квартиру протянуть неплохо было бы. GP>> Обычный, 3х10. YR>>> А подъезд? А ввод в дом? В микрорайон? GP>> Я не настолько энергетик. YR> Статью же написал :) Вот ровно настолько я и энергетик :) Хотя, было дело, АСКУЭ заведывал, подстанции на 110 кВ строил, да газотурбинные электростанции проектировал... YR> Капремонт-то не только в одной отдельно взятой квартире бывает. Да. YR>>>>> ставить трансформаторы и прочее оборудование с совсем другими YR>>>>> характеристиками. GP>>>> Зачем? YR>>> Чтобы выдержало сильно возросшее потребление. GP>> Думаю, раз дают 15 кВт, то на них и рассчитано. YR> Сильно сомневаюсь. К тому же тебе уже писали о проводке чуть ли не YR> довоенной, какие там нагрузки... Даже в моём доме 1991 года постройки YR> висят объявления об ограничении потребления. Не встречал таких объявлений. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |