|
|||
|
|||
Энергетики
Yuri Rubtsov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 10:07:43 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Gennadij! Побеседуем? YR>> Если каждый возжелает включить дома четыре плазмы с хорошей YR>> акустикой, четыре компьютера, водонагреватель, холодильник, YR>> морозильник, кондиционеры или обогреватели, посудомойку, YR>> стиралку, чайник, кофеварку, электродуховку, миксер, блендер, всё YR>> освещение, фен сотоварищи, перфоратор, утюг, увлажнитель воздуха, YR>> сушилку для обуви три штука, все зарядники для всех гаджетов и YR>> отдельных аккумуляторов, дальше придумай сам, то такой кабель в YR>> каждую квартиру протянуть неплохо было бы. GP> Обычный, 3х10. YR>> А подъезд? А ввод в дом? В микрорайон? GP> Я не настолько энергетик. Статью же написал :) Капремонт-то не только в одной отдельно взятой квартире бывает. YR>>>> ставить трансформаторы и прочее оборудование с совсем другими YR>>>> характеристиками. GP>>> Зачем? YR>> Чтобы выдержало сильно возросшее потребление. GP> Думаю, раз дают 15 кВт, то на них и рассчитано. Сильно сомневаюсь. К тому же тебе уже писали о проводке чуть ли не довоенной, какие там нагрузки... Даже в моём доме 1991 года постройки висят объявления об ограничении потребления. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |