|
|||
|
|||
Re: гады морския
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 00:00:22 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 07 Марта 2017 23:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58bf172c: AV>>>>>>> Ибо кроме этой группы продуктов в лес ничего в стеклотаре не AV>>>>>>> возят. DC>>>>>> А закуску? Огурчики-помидорчики-икорку заморскую? GP>>>>> Это всё прекрасно переносится в полиэтиленовом пакете. IS>>>> Икру - в пакете? Малосольные огурчики и без рассола - не, не IS>>>> комильфо. GP>>> Икру я в лес не таскал, а огурцы прекрасно переносятся в пакете GP>>> вместе GP>>> с рассолом. Да ещё и намного легче так. IS>> Да, не преодолевал ты водные преграды с крутыми берегами и IS>> рюкзаком за плечами. GP> Да. Такое, обычно, преодолевал по мосту. Если мост с перилами, то "матрасничество", хотя и не обязательно, просто мост такой. У нас такой даже в центре города есть, только не среди зданий, а именно в центре лесного массива, по полкилометра в любую сторону от моста до цивилизации. А вот если мост - просто бревно. Иногда мокрое.. Есть риск определённый. Простой пакет не выдержит точно. IS>> Нёс, наверно, на вытянутых руках пакет? GP> В сумке. Прогулка на пикник. Впрочем я тоже не экстремал, как выгляжу. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Вы за кого меня, дурака, принимаете? |