|
|||
|
|||
Re: Масленица!
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 21:57:04 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 07 Марта 2017 18:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58bed768: YR>>>>>>>> блины - именно большие и тонкие. Что в кино, что в сетях YR>>>>>>>> закусочных типа "Мамины блины" - то же самое. GP>>>>>>> Ни разу такого не видел. Во всех блинных блины толстые. IS>>>>>> Повара такие. Или не смогли разориться на блинную машину - IS>>>>>> она IS>>>>>> тонкое полотно пекла. GP>>>>> А зачем нужны тонкие? YR>>>> А почему бы и нет? Проще пропекать, гораздо удобнее делать их с YR>>>> начинкой. GP>>> В тонкие начинку можно только завернуть, а в толстые можно GP>>> поместить GP>>> внутрь. IS>> Тогда это уже пирог. GP> "Если внутрь кладут творог". Да хоть копальхем, лишь бы вкусно было :) Про вкусно - согласен. Но для понимания друг друга, с терминологией разобрались? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Скажи мне свой IP и я скажу кто ты. (c) Bad_Cluster |