|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 14:07:23 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? ЮГ>>>>> Я мою картошку, но не перед чисткой, а сразу как домой принёс. YR>>>> Эээ... Все четыре ведра?! :) IS>>> Да хоть четыре мешка. Я помню времена, когда прям на улице IS>>> сушили картошку. YR>> Улица для этого гораздо более приспособлена, чем дом. AН> Светло - позеленеет. За время, пока сохнет?! Не верю. Сушить под дождём здесь не принято. AН> Людно - украдут. Караулить надо :) AН> Мы сушим там же, где выкапываем, чего её таскать туда-сюда. Но не AН> моем - говорят, мытая хуже хранится. Аналогично. YR>> Да и не вижу ничего странного в том, чтобы помыть картошку прямо YR>> перед тем, как почистить её. Сушить картошку или очистки и не YR>> подумаю :) AН> Лучше варить в мундире или готовить очистки по методу Вайля-Гениса. AН> Или раскладывать под кустами, кого-то отгоняет запах очистков, не AН> помню только, кого. Зато привлекает такую толпу, что лучше не надеяться, что будет польза от них в таком качестве :) Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |