|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Sergey Kusnetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 12:44:16 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri, 03 Mar 2017 23:15:08, you wrote to me: SK>> С развитием какого мошенничества? Ну, позвонит некто неизвестный, SK>> наговорит кучу ерунды и что с этого? Его можно послать подальше, можно SK>> с ним вообще не говорить, а положить трубку. CO> По твоей логике - надо и городской ставить без документов? Исключительно на усмотрение оператора связи. Если он предоставляет часть своих услуг в кредит, то необходим договор, по которому абонент должен их оплатить. Если же услуг в кредит нет, то договор по большому счёту бессмысленен. CO> Когда мне всю ночь трахают мозг звонками по телефону я, в случае CO> регистрации симок по паспорту, имею возможность дать по башке звонящему. CO> Если регистрацию отменить, то тут уже я должен буду бежать за новой симкой, CO> скрываясь от уродов. Нах. Для того, чтобы не трахали мозги по телефону, есть чёрный и белый списки соответственно. Круглосуточно работает чёрный список, а ночью белый. И никаких проблем. SK>> Если в стране масса SK>> дураков и глупцов, ведущихся на примитивные схемы развода, то это не SK>> означает того, что нужно в чём-то ограничивать полноценных людей, CO> Правильно. Оставить полноценных (форма черепа и всё такое), остальных CO> разобрать на органы и в биореактор. Я имел виду не форму черепа, а его содержание. SK>> это SK>> означает, что следует ловить мошенников при попытке вывода денег. Но SK>> сажать заведомо невиновных людей за их высказывания гораздо проще, чем SK>> бороться с реальной преступностью. CO> Вот ты тут высказываешься и, заметь, тебя ещё не посадили... А я не совершаю мыслепреступлений. Sergey --- |