|
|||
|
|||
Re: Когда по кусвкуснее, чем по ГОСТ :)
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 20:27:08 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 05 Марта 2017 17:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58bc2141: YR>>>>>> Ради этого кочегарить прибор на максимум постоянно? NAS>>>>> а он сильно больше сожрёт, если в морозилку лазать не чаща NAS>>>>> раза в день? YR>>>> Не знаю, но наш народ любит экономить. NS>>> и много набежит экономии? AН>> В нормальном режиме мотор работает 15-30%, как мы недавно AН>> вспомнили. Стало быть по сравнению с "на максимум постоянно" AН>> трёх-шестикратная эконономия. NS> а у мухи восемь ног. Не у всякой. У той, из которой сделали слона, меньше. NS> на практике кому-нибудь проверить не лень? :) NS> взять удлинитель с счетчиком, поставить на недельку в одном режиме, на NS> недельку в другом. ну и примерно запомнить сколько раз влезали в NS> морозилку (или датчик открывания туда прикрутить к другому счетчику). В режиме "заморозка" компрессор работает непрерывно, счетчик - излишество. А у меня младший уже студент, интерес к подобным лабораторкам угас за ненадобностью. И даже счётчик скончался: сдохла батарейка, а после замены он выводит на дисплей хрен знает что и требует ввода пароля. С уважением - Alexander --- - |