|
|||
|
|||
Re: Когда по ТУ вкуснее, чем по ГОСТ :)
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 11:58:24 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 04 Марта 2017 21:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58bb33b1: MB>>>>> Кого же та девочка обманула? AН>>>> Кислород, конечно, остаётся на месте, но ради этого брать AН>>>> карбоновый, а не дровяной нагреватель - это не обман? MB>>> А если это обман - то в чём конкретно? Насколько я понял, она MB>>> инне утверждала, что другие нагреватели жрут кислород. То есть MB>>> чистого обмана не было. А за возникшие у клиента предположения MB>>> она разве может нести ответственность? Да, я видел растительное MB>>> масло "без холестерину", ну поржал про себя немного. AН>> Она ж таки не информирует "этот обогреватель не выжигает AН>> кислород", а рекомендут. "Купите этот обогреватель (т.е. он лучше AН>> других), поскольку он не выжигает кислород. А это уже обман. MB> "Купите, поскольку он не выжигает кислород." Что другие его MB> выжигают, не сказано. Это могло подразумеваться, а могло не - это уже MB> зависит от некомпетентности клиента. А тут уже надо послушать клиента. Вернее, приятеля несостоявшегося клиента. Они много слов успели сказать друг другу. AН>> Видел я и соль без ГМО, и халяльную соду, MB> Халяльной, как и кошерной, соду признаёт соответствующий орган, как MB> я себе понимаю, а вовсе не химический состав. И соль без ГМО, любая лаборатория подтвердит. AН>> но они же не гоняются за тобой по магазину. MB> Когда за тобой гоняется девочка, это не так плохо. ;-) А нельзя девочку отдельно, обогреватель отдельно? А многочисленных мальчиков в отдел "Товары для пидарасов". С уважением - Alexander --- - |