|
|||
|
|||
Re: гады морския
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 19:37:14 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 04 Марта 2017 17:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58bafb9d: AН>>>> Хотел возразить, что к пожарникам ты не имеешь отношения, а мы AН>>>> когда-то бурно спорили, даже нагрудный знак "Отличный пожарник" AН>>>> выискали. Но вспомнил, что таки имеешь :-) MB>>> Точнее, когда-то имел, отдалённое. Тем не менее, право MB>>> критиковать (зло)употребляющих слово "пожарник" по отношению к MB>>> пожарным я оставляю за собой. На память. :-) AН>> До "отличного пожарника" не дослужился? Тогда можно. MB> Как бы я дослужился, когда я не бывал ни пожарным, ни пожарником? MB> "Отдалённое отношение" - ещё не повод заподозрить меня в пожарности. А мне даже товарищ прапорщик руку жал. Вскоре после того, как у меня сгорела баня, случился пожар на соседней улице. Я участвовал в ожидании профессионалов с машинами, насосами и цистернами уже со знанием дела, даже давал советы менее опытным участникам шоу. Кстати, там я единственный раз в жизни видел летящий газовый баллон. Его развернуло и он порхал, как бабочка, только со свистом. Остальные баллоны успели вытащить. С уважением - Alexander --- - |