|
|||
|
|||
Re: Когда по ТУ вкуснее, чем по ГОСТ :)
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 00:08:20 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 03 Марта 2017 20:38, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58b9b903: YR>>>>> Я когда-то интересовался, почти везде указан предел в -18. Но YR>>>>> думаю, мало какой выдаёт столько, хозяевам не особо нужно - YR>>>>> размораживать дольше, смысл не очевиден. NAS>>>> смысл - кусочек еды быстрее замерзнет. YR>>> Ради этого кочегарить прибор на максимум постоянно? Что-то YR>>> сомневаюсь, что многие так делают. IS>> Не то чтоб постоянно, но такой режим в морозилках есть. Точнее IS>> не постоянно, а полчаса-час непрерывно, чтоб компрессор только не IS>> угробить. Говорят, ягоды так замораживать хорошо. CO> Imho, очередная маркетология. В СССР такого слова не знали, а кнопка "режим заморозки" была уже тогда. CO> Пробовал замораживать ягоды и так и CO> эдак - разницы не заметил. Если в морозилке не девственно чисто, то у CO> неё ещё и достаточно огромная "инерция" по температуре. Я заметил разницу на землянике и яблоках. Смородине и вишне всё пофигу. Но в последние годы стал замораживать ягоды в давленом виде. Компактнее, между ягодами не намораживается ледяная шуба, а если хочется целых ягод, так они плавают в ягодной каше, я не все давлю. С уважением - Alexander --- - |