|
|||
|
|||
Госдуpа
Sergey Kusnetsov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jan 17 03:36:02 по местному времени:
Доброго времени суток, Roman! 09 Янв 2017 в 15:03:26 ты писал(а) для меня: SK>> Смотря с какой точки зрения смотреть. С точки зрения рабовладения, этот SK>> режим просто идеален. Идеально рабское общество. RK> Ты там бывал лично или "Мойша напел"(с)? Я не настолько экстремал, чтобы добровольно посещать тюрьмы. Тем более, в масштабах целой страны. SK>> Как же так? Якобы-социалистическое государство и вместо того, чтобы SK>> процветать, слабое и бедное. Как же так? RK> Очень просто. Природные ресурсы скудны. Мировая изоляция. А кто свободных граждан свободной коммунистической Северной Кореи из своей страны не выпускает? Неужели и там "либерасты" поработали? Природные ресурсы ерунда, когда есть коммунистическая тяга к труду, а мировая изоляция им также должна помочь развиваться ещё более активно, - всё изолировано, жуткие "либерасты" не мешают. В реальности получилась страна-тюрьма с нищим бесправным населением. Это как раз результат использования коммунизма в качестве религиозной системы, на которой построено рабство. SK>> Взять, к примеру США RK> Не бери. Бери, к примеру, Сомали. Зачем Сомали, когда есть Канада, Австралия, Великобритания, Германия, Новая Зеландия? SK>> (как там вы его называете, "пиндостан"?), RK> Угу, именно так и называем. А ты это вообще к чему, думаешь тебя без этого RK> уточнения не поймут? Напрасно. Тогда как же тебе патриотизм позволяет пользоваться буржуйскими Intel и Windows? Выкинь немедленно и включи вашу, коммунистическую ЭВМ! Надеюсь, хоть телевизор у тебя коммунистического производства? SK>> капиталисты грабят трудовой народ, а государство сильное и SK>> богатое, RK> Ты сам ответил на свой вопрос. Сильное и богатое потому что грабят трудовой RK> народ, но в основном не на своей территории. Тогда почему трудовой народ живёт лучше трудового народа коммунистических стран? Неужели недостаточно грабят? SK>> и трудящиеся живут лучше, чем в "социалистических" государствах. RK> Ты там бывал лично или "Мойша напел"(с)? И тебе советую посетить. Или боишься, что коммунистические устои в голове пошатнутся? SK>> Когда ты разделяешь северокорейские методы ведения внутренней политики, то SK>> представляй себя на месте лагерной пыли. RK> Для чего? Для лучшего понимания того, что взывая к рабской внутренней политике, ты легко и непринуждённо можешь быть просто ей уничтожен. SK>> Представь себе, тоталитарный режим, а возглавляет его SK>> либерал-западник! Страшно? RK> За твой воспаленный разум? Ничуть. Я привыкший. И не такое от либерастов RK> читывали. Вот. Ты уже волнуешься. SK>> Вот написал ты что-то вроде "капитализм-говно" или SK>> "либерализм-фуфло", а ночью приехал воронок... RK> Тебя в том воронке катали лично или "Мойша напел"(с)? Ты забыл исчо про RK> расстрелы из минометов и зенитных орудий написать. За то что "заснул на RK> заседании ЦК". Лично знаю тех, кого катали. RK> зыж ох уж эти либерасты такие либерасты. Как дети малые, в любую чушь RK> готовы RK> верить. В чушь я как раз не верю, а вот к источникам заслуживающим доверия я прислушиваюсь. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |