|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 01:38:38 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Фев 17 13:06, ты писал(а) мне: AM>> Я только иногда AM>> таким образом слушаю радио, но обычно - не всё время, когда я AM>> дома, а лишь пару часов вечером, а иногда и вообще его не AM>> включаю. Радио - не такое зло как ТВ. Да и как правило - включаю AM>> его там и в то время, где просто музыка. (можно, конечно, просто AM>> музыку с компа включить...) Хотя как раз про себя я могу сказать: AM>> "да, я одинок". AI> Почему? Общаться особо не с кем, хотя людей вокруг много, но я чувствую среди них себя "волком-одиночкой". Я какой-то не такой как все. Поэтому в данном обществе я чувствую себя одиноким. А поскольку я - какой-то не такой как все -- я практически ни с кем не могу найти общий язык, и даже друзей у меня почти нет. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |