forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2017, 01:02
alena ivanova
Guest

По умолчанию Госдуpа

alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 11:24:19 по местному времени:

Нello, Vadim Makarov.
On 26.01.17 7:41 AM you wrote:

VM> Нello, alena ivanova. On 26.01.17 0:46 you wrote:
VM>>>>> Да, разрисовано и объявления, как на столбе.
БМ>>>> Щас с этим, вроде как, жостко борются (камеры в каждом вагоне). Впрочем, не совсем в теме. Как сказал один ваш земляк: мне "от дома до работы - совсем недалеко". Нo метро на этом моем маршруте нет. :-)
VM>>> У нас с метро, особенно на северо-востоеке плохо. Нет его совсем, даже в планах не видно.
AI>> Когда были выборы, то насколько я помню кандидат от Красносельского района обещал построить новую линию метро, вроде даже как на Ветеранов. Но победила единая Россия. И линия метро появится, но на юго-западе, примерно через год заканчивается строительство.
VM> Про метро в Сосновую Поляну рассказывали ещё 45 лет назад. Тогда ещё, когда было метро дачный проспект. Оно было открытое. Дачный закрыли, вместо него Ленинский и Ветеранов. Пути упираются в подземный переход на Ветеранов. Думаю дальше строить не будут. Проект с юго-западной веткой появился
VM> лет, ну скажем 20 назад. Точнее тогда о нём заговлрили. Там есть техническая возможность рыть. Ещё была идея, что первая линяя (кировско-выборгская) на Кировском заводе будет раздваиваться, то есть часть поездов туда, часть - сюда. И про длинные перегоны от автово до техноложки. Там
VM> подразумевались горизонтальные лифты, но их строительство запретили всвязи с высокой стоимостью эксплуатации. А встроить их было просто даже на работающую ветку.
Я поняла. Но знаешь смысл то в чем? В том,что кировский район рулит. 8)
VM> --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: кто не ест, тот и не пьёт (2:5030/1900.113)

--
"С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один."
--- Нotdoged/2.12/Android