|
|||
|
|||
Re: США несут ответственность за сдачу Кpыма
Mark Arkanov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 17 02:37:48 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 23 Января 2017 14:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.pol?msgid=2:460/1124.1+5885dc02: MA>> лямов. И лично я выплачу 100 тыp тебе, если ты пpиведёшь MA>> документальные доказательства, что РФ это госудаpство. IV> Я понял, эзотеpика навpоде "обьясни, что такое электpический ток". IV> Не интеpесно. Всё проще. РФ это фирма, а не государство. имеет многочисленные дочерние предприятия, с регистрацией в налоговых системах США и Германии. РФ не имеет конституции и граждан. Кроме нескольких педерастов (например, Депардьё). Есть такой код - ОГРН, состоит из 13 или 15 чисел. Первая цифра самая интересная. По классификатору соответствует: =1 - ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо =2 - государственный орган =3 - ИП Юридическое лицо - лицо добровольно лишившее себя прав человека и прав гражданина (краткий пересказ ГК РФ) ИП - тоже лишенец прав гражданина и прав человека. Государственный орган отличается от юрлица и физлица понятно чем. Так вот, посмотри любой официальный бланк с реквизитами и гербовыми печатями. ОГРН начинающихся с 2 мне ещё ни разу не попадалось. Зато в любом законе и уставах "государственных" организаций (суды, приставы, ФСБ, МВД, прокуратура) совершенно ясно написано - ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО. Более того, у всех этих ЧАСТНЫХ ФИРМ есть УЧРЕДИТЕЛИ фирм. И это не всегда ПЕРВЫЕ лица организаций. В Уставах этих фирм написано русским по белому - ОКАЗЫВАЮТ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ, В учредителях ООО "Верховный Суд РФ" значится зам. председателя. Курить DUNS и UPIK Гербовые печати обязаны иметь ряд признаков, согласно ГОСТ Р 51511-2001 Это размер = 40 или 50 мм (1 мм в допуске) Это наличие ОГРН, обязательно, если это ГОС контора. Допускается НЕ ставить ОГРН на гербовых печатях НЕ гос. органам. Теперь начинай врубаться, что ты НЕ гражданин РФ, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БЛАНКА "Паспорт РФ", в котором стоит 1) фальшивая гербовая печать без ОГРН, размером 30 мм, с неизвестно чьей подписью. 2) там указано неизвестное лицо ВИНОГРАДОВ ИГОРЬ. Готов спорить, что в метрике написано Виноградов Игорь и указано гражданство - СССР. Любой нормальный юрист докажет, что ВИНОГРАДОВ и Виноградов это как минимум 1) разные лица 2) имеют разный статус (Капитус Деменицион Минима, Медиум или Максима) 3) написание ФИО одинаково мелким шрифтом - это противоречит нормам русского языка и унизительно. Открой загран паспорт, посмотри своё место рождения, там вероятно написано USSR. Гражданство приобретают не по паспорту, а по метрике. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |