|
|||
|
|||
Госдуpа
Sergey Kusnetsov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jan 17 15:30:20 по местному времени:
Нello Roman! Mon, 16 Jan 2017 11:48:56, you wrote to me: SK>> Я не настолько экстремал, чтобы добровольно посещать тюрьмы. Тем SK>> более, в масштабах целой страны. RK> Тогда получается, что ты трепло обыкновенное. Тогда получается, что все коммунистические декларации о народности власти и сведению роли государства к нулю с передачей всех властных полномочий трудящимся, являются не более, чем обманом с целью выстраивания рабского тоталитарного режима. Что мы и видим на примере Северной Корее, где выезд из страны запрещён, плюрализм и свобода слова запрещены, Интернет запрещён, да все запрещено, кроме славословий вождям, которых никто, конечно, не избирал. В общем, смотри показания очевидцев, которые таки-посещали: http://kinokrad.co/304841-v-luchah-solnca.html =========================== Cut ============================ Перед нами документальный проект, над которым работали кинематографисты из пяти разных стран. В центре событий оказывается Джин-Ми - 8-летняя школьница из Пхеньяна, сталкивающаяся с разными проблемами. Однако кинолента рассказывает не столько о трудностях девочки, сколько о той ситуации, в которой оказалась КНДР на сегодняшний день. По этой причине фильм даже успели запретить для показа в Северной Корее, хотя режиссёр Виталий Манский получил сценарий от своих северокорейских коллег. Нельзя обойти вниманием решение мужчины и других работников съёмочной группы: пользуясь возможностью заснять всё происходящее в КНДР, они создают собственную кинокартину, игнорируя навязанный сценарий. По большому счёту, получился фильм о фильме, но именно благодаря этому зрителям удаётся заглянуть за "железный занавес", ведь на сегодняшний день Северная Корея остаётся самой закрытой страной, жёстко отстаивающей свою политику. ========================= End cut ========================== Ты бы стал возлагать цветы к портрету Новодворской? А под угрозой карцера, пыток или расстрела? RK> зыж и это, перелогинился бы ты, как там тебя, то-ли Фогель, то-ли Бабич. Я уже 12 лет, если не больше, пишу только с этого адреса. Насколько я понимаю, это местные "либерасты", "пятоколонники" и "бандерлоги"? Sergey --- |