|
|||
|
|||
Кpымские пляжи
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 16 01:14:52 по местному времени:
Нi, Alexey! 22 июн 16 15:51, Alexey Vissarionov -> Stas Mishchenkov: IV>>>> Частный случай, но то, что владельцы мини-гостиниц нифига не хотят IV>>>> вкладываться в инфpастpуктуpу - это факт. AV>>> Жлобы. SM>> Дайте-ка я угадаю... Те, которые скидывались - местные, построившие SM>> на месте своих дач гостишки, а те, которые отказались - приехали из SM>> Донецка, например и купили готовое? ;) AV> Вот не знаю... Ну, или из Винницы. ;) Знакомая ситуация. SM>> Я те места немного знаю. Там очень красиво и чисто по тому, что к SM>> морю спуститься негде. AV> Доводилось бывать в таких местах: либо с моря подходить, либо по AV> практически отвесной стене спускаться (впрочем, для меня это никогда не AV> было проблемой), либо топать в обход часа 2...3 по каким-то козлиным AV> тропам. Вот, чего бы не советовал, так это спускаться по глинистой стене с отрицательным порой уклоном. Там не то, что к краю подходить не безопасно, там на пляже сидеть нужно очень осторожно - на расстоянии половины высоты, как минимум. Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |