|
|||
|
|||
Re: Может предложить фидо оживить?
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 17 16:06:55 по местному времени:
Нello, Alexander Suvorov. On 17.01.2017 14:55 you wrote: AS> Нello, Yuriy Keremetskiy. On 1/17/17 12:50 AM you wrote: YK>>>> )))с для меня непонятно другое, ну перестали принисать и YK>>>> передать трафик из пендосии и что? Все, я не смогу открыть YK>>>> любимый яндекс? Могу, зачем тогда копия?) NS>>> Это коварный замысел Яровой: понастроить датацентров якобы для NS>>> хранения всего трафика за полгода, а потом ррраз - и скачать NS>>> туда Интeренет! YK>> Я как то могу кого то понять, кого этот закон бесит, но скажу про YK>> себя, мне на него пофик, пусть хоть онлайн слушают, ну нечего мне YK>> прятать, сколко я бухеул вчера и с кем переспал, ну это такая YK>> мелочь, что не стоит оно тех затраченных денег. AS> Так всё бурление-то как раз не из-за факта, что траффик будут AS> бэкапить/слушать (ну кроме отдельных параноиков, у них и из-за AS> этого тоже), а именно вот из-за того, что компенсировать AS> затраченные на это деньги придётся нам - пользователям. К этому пора уже привыкнуть давно, что бы не подрималось, у госуларства, в итоге это будет включено в конечную цену, только почему то в несколько раз боььше, что бы ритайлеры еще нажились. А вот разве в других странах цена повышения не включена в итоговую стоимость товара, услуги? -- С уважением, kemer! --- Нotdoged/2.12/Android |