|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 22:24:50 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Ага. До блевотного рефлекса не дошло, но где-то недалеко. YR>>> Надо вспомнить, что содержание белка в саранче вчетверо больше, YR>>> чем в привычном мясе, а это такой плюс, что про рефлексы можно и YR>>> забыть. MB>> Рыфлекс сильнее меня. IS> К/ф "Джек Восмёркин - американец". Там он неудачно пытался торговать IS> среди крестьян соседей сигарами. Нихрена не вышло. Другой сосед его IS> сигары оптом взял по дешёвке, перемолол и продавал рубленный лист хоть IS> и дешевле сигар, но дороже местного табака. Как же - американская IS> махорка! К чему я? Отпугивает форма? Перемолоть, начинкой к тем же IS> блинам и тебе не сообщать правду. Как вариант? :) И потом по секрету рассказать... Ж8-О================ YR>>> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш народ YR>>> жрёт это в больших количествах, MB>> Этих я тоже не. IS> Совсем-совсем? Ага. Единственное, что ем из, хмм, нетрадиционного - кальмаров. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |