|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 11:48:02 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 26 Февраля 2017 08:56, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58b27c9a: IS>>> автоматами. Руки не доходят на что-то нормальное заменить. В IS>>> магазине ведь видел недорого шнайдеровский дифавтомат 16А 30мА IS>>> на два юнита (36мм) за 1100р, что вполне заменяет парочку IS>>> автоматов без переделки. У таких дифов встроенная защита от IS>>> перенапряжения. Правда нигде не GP>> Можно раскрыть эту тему подробнее? CO> После гугления я попёрся в магазин и выяснилось, что автоматы от CO> перенапряжения продаются даже в нашей деревне! И цена им не высока, CO> вроде как есть и до тысячи. Впрочем, это я смотрел до того как. Просто CO> они, как я понял, не сильно популярны и народ не особо CO> присматривается, по незнанке. Остаётся уточнить у местных жителей "частного сектора" пользу и необходимость остальных "необязательных" элементов современной электропроводки. Лично меня интересуют грозоразрядники. Для ВЛ рекламные буклеты категорически рекомендуют. И какие из дополнительных желательны в многоэтажках. Жуть в том, что либо ставить универсальные на место старых автоматов (отчего и заглядываюсь на дифы - они же 3in1!) в старый щиток, либо городить новый щиток, т.к. в сарый такое количество новых элементов уже не влезает никак. А новый щиток - это не только раходы, но и заботы. Или в азерсах это обсудить? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Какое удовольствие - сходить в Большом театре по-малому! |