|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 10:54:02 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 12 Февраля 2017 11:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58a00482: IS>> Не всё есть в Сети или находится с полтыка. AН> Не всё, но многое. Знаю. И других к этому тоже толкаю. Я, говорят, очень коммуникабельный. Я действительно могу начать разговор с незнакомым человеком. И такие интересные беседы иногда получаются. Жаль, краткосрочны. IS>> Ну и потеплело до -5...-3. В итоге оппился халявным чаем с IS>> сухариками и с булочками, поел гречки (без мяса, но сладкая). AН> А я не люблю сладкую гречку. Это ж не торт, это каша, она должна быть AН> суровой, как челябинский мужик. С жареным луком и крутым яйцом, AН> например, если уж без мяса. Не, приторной не была. Слегка, еле-еле. Как и чай и булочки. Это у других раздающих чай было и горячее, и булочки слаще. Каша действительно вкусная. Я так не умею. Либо пресной сделаю (солёное тоже не люблю, поэтому всегда недосыпаю), либо сахара пересобачу. IS>> Свой чай только на финише пригубил. Да, одному дотошному IS>> видеоблогеру интервью дал. AН> Многое, но не всё. Твои усы на видео из Брянска не обнаружены :-) Ещё найдутся. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Я не сплю сутками [пауза], и с курами тоже. |